Оксана БАЮЛОВА (17 марта 2011)
«МанСити» запугивает «Динамо» самоуверенностью

«МанСити» запугивает «Динамо» самоуверенностью

Англичане излучают оптимизм, но Шеву, который забил им в Киеве, все равно побаиваются. Фото АП.

Сегодня киевское «Динамо» на выезде сыграет ответный матч 1/8 Лиги Европы против «Манчестер Сити». В первом поединке, который состоялся в Киеве, украинский клуб обыграл своих оппонентов со счетом 2:0, так что в Англию подопечные Юрия Семина прибыли уже в статусе фаворитов. Прилетели, кстати, загодя - самолет с динамовской делегацией приземлился в аэропорту Манчестера еще во вторник.

Более того, после сегодняшнего матча в Киев динамовцы возвращаться не станут - они сразу же отправятся в Днепропетровск, где в воскресенье сыграют с «Днепром» в рамках чемпионата Украины.

- Нам необходимо экономить силы, поэтому пытаемся минимизировать перелеты. Лететь в Киев я не вижу смысла, и данное решение, думаю, более разумное, - объясняет Семин. 

Но пока что все мысли динамовцев - о еврокубковом поединке. Семин в Манчестере рассчитывает на 21 игрока, среди них нет Артема Милевского, который, напомним, сломал руку и сейчас команде не помощник. В тренерском списке пять форвардов - Шевченко, Кравец, Ярмоленко, Гильерме и Зозуля.

Участники матча на легкую прогулку в Манчестере не рассчитывают.

- Даже если бы в первом матче в Киеве мы забили третий мяч, это бы ничего не решило, - сказал Олег Гусев. - Все равно нас ждала бы тяжелая ответная игра. Но мы с оптимизмом смотрим на матч в Манчестере.

Игроки «МанСити» удивили своей самоуверенностью.

- «Динамо» уверен­но сыграло у себя дома при поддержке трибун. Теперь наша очередь показать свою игру в Манчестере. У «МанСити» есть шансы пройти в четвертьфинал, - заявил полузащитник «Манчестер Сити» Найджел Де Йонг.

- Мы уверены в том, что сможем победить «Динамо», - заявил Шон Райт-Филлипс. - Хорошо, если нам удастся забить быстрый гол. Для этого нужно идти вперед с первых же минут. 

Уверенности в своих силах «МанСити» придает победа в матче Кубке Англии. Обыграв «Рэдинг» (1:0), «горожане» вышли в полуфинал, где сыграют с «Манчестер Юнайтед». 

Рассудит поединок «Манчестер Сити» - «Динамо» турецкая бригада арбитров. Главным рефери станет 34-летний Кюнейт Чакыр. Судья, кстати, уже дважды обслуживал матчи с участием киевского «Динамо» - летом прошлого года он был рефери квалификационного матча Лиги чемпионов «Гент» - «Динамо» (1:3). А в 2008-м турок обслуживал матч киевлян против «Дрогеды» (2:2).

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Англии со стадиона «Сити оф Манчестер» матча «Манчестер Сити» - «Динамо» смотрите сегодня на телеканале ICTV. Начало - в 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота менеджера по закупкам в Донецкеhttps://sinoptik.ua/погода-новая-ивановкаАлексей Осипов