Виталий Кличко перед боем с Солисом пошел совершать магические обряды

Украинский боксер Виталий Кличко перед боем с кубинцем Одланьер Солис сходил в знаменитый Кельнский собор, где почерпнул магическую силу.

Преодолев почти тысячу ступенек, чемпион мира по версии WBC поднялся на смотровую площадку одной из башен храма и рукой в ​​боксерской перчатке ударил в церковному колокол, словно на этом месте стоял Солис.

"Это сооружение поражает меня, - отметил Виталий .- Оно многое пережила, а его стены многое повидали. Здесь чувствуешь магическую силу".

Виталий рассказал, что он является верующим человеком: "Я молюсь регулярно в течение многих лет, я православный. Вера играет большую роль в моей жизни, является одной из основ жизни человека", передает "Проспорт" со ссылкой на
Bild.

При этом Кличко-старший отметил, что он не молится за победу. "Это не имеет никакого смысла, для этого надо упорно работать", - считает Виталий.

Относительно своего соперника, то Кличко отметил: "После Леннокса Льюиса я вторично драться с олимпийским чемпионом, это будет один из самых тяжелых боев в моей карьере".

Напомним, что поединок Кличко - Солис состоится 19 марта на Lanxess-Arena в Кельне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Колорит