Тимощук и Брандао покидают Лигу Чемпионов: дальше идут "Интер" и МЮ

Команды бывших игроков "Шахтера" прекратили борьбу за евротрофей. Правда, вины бывших горняков в этом нет - ни один из них не появился на поле. Анатолия тренер "Баварии" не выпустил даже на замену, а Брандао сейчас восстанавливается в Бразилии.
 
"Марсель" в игре в Англии пропустил уже на 5 минуте - отличился Чичарито. Он же забил и в концовке поединка, на 75 минуте. Французы так и не смогли отличиться до конца матча, правда разрыв в счете сократили - это защитник "Марселя" Габриэль Хайнце здорово поборолся на втором этаже, вынудив британца Брауна срезать мяч в свои ворота. Как итог - ожидаемая победа "Манчестер Юнайтед".
 
А вот результат матча был по-настоящему неожиданным. Уступая после первого тайма, действующий победитель Лиги чемпионов все же смог пробиться в четвертьфинал. "Интер" повел уже на 4 минуте - отличился камерунец Это'О. Футболисты "Баварии" еще в первом тайме ответили двумя точными ударами Гомеса и Мюллера. Этот счет уже устраивал мюнхенскую команду. Устраивало "Баварию" и равновесие, которое восстановилось на поле после гола Уэсли Снайдера на 62 минуте. Но в самой концовке встречи "Интер" нанес решающий удар. Это'О недалеко от ворот выиграл мяч у Брено, потянул его по штрафной и отпасовал правее на набежавшего Пандева - Горан не промахнулся, четко уложив круглого в дальнюю девятку. "Интер" вырвал победу и отправился в четвертьфинал.
 
"Бавария" - "Интер" 2:3
 
 
"Манчестер Юнайтед" - "Марсель" 2:1
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт