СОЛИС: «Кличко будет побежден в двенадцатом раунде»

СОЛИС: «Кличко будет побежден в двенадцатом раунде»

Комментарии: 8
Кличко поставил на кон чемпионский пояс, Солис - кулон с Губкой Бобом.

Три дня осталось до чемпионского боя, в котором сразятся украинец Виталий Кличко и кубинец Одланьер Солис. Оба боксера уже завершили свои тренировочные программы - Кличко покинул горный лагерь в Австрийских Альпах, а Солис спустился с испанских гор Сьерра-Невада. Боксеры перебрались в Германию, где состоится поединок, и уже успели провести совместную пресс-конференцию. 

К трибуне украинский чемпион и кубинский претендент подходили с разными «талисманами»: Виталий - с поясом WBC в руках, а Одланьер - с кулоном в виде мультяшного персонажа Губки Боба на шее.

- Я намерен победить Виталия в двенадцатом раунде, - заявил Солис. - Но если мне удастся раньше - это даже лучше. 

Масла в огонь подливает скандально известный промоутер Солиса Ахмет Онер. 

- В последние годы братья Кличко доминировали благодаря слабому подбору соперников, но своими скучными боями они убили мировой бокс, - заявил Онер. - Мы шокируем весь мир, когда Солис отправит в нокаут Кличко. В любительском боксе Солису не было равных - он собрал все титулы, и теперь сделает то же самое на профессиональном ринге.

Уже привыкший к подобным заявлениям Виталий реагирует на Солиса и его команду очень спокойно.

- Есть много отличных боксеров-любителей из Кубы, но профессиональный бокс -  это совсем другое, - считает Кличко.

На пресс-конференции из традиционной дуэли взглядов победителем вышел Виталий - Солис отказывался смотреть украинскому чемпиону в глаза. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Владимира наградили куском угля, а Хэй обозвал его комиком 

Пока Кличко-старший настраивается на ближайший бой, его младший брат собирает награды, правда, не на ринге. В Германии Владимир стал лауреатом премии Steiger Awards. Ее вручают общественным, политическим, спортивным деятелям за вклад в развитие толерантности в мире и улучшение взаимоотношений между народами и странами. На церемонии награждения в Бохуме Владимиру вручили специальный приз - стеклянный шар с куском угля внутри. По мнению организаторов, эта награда весьма символична - демонстрирует, что за толерантность бороться так же сложно, как добывать уголь. 

Спутницей Кличко-младшего на торжественной церемонии стала его американская герлфренд Хайден Панеттьери. Актриса, похоже, не сильна в немецком языке, потому что весь вечер провела со скучающим видом до тех пор, пока ей не вручили наушники с синхронным переводом. После официальной части Володя и Хайден отправились развлекаться на вечеринку.

Думается, там Володе удалось отвлечься от Дэвида Хэя, который в очередной раз выступил со скандальными заявлениями в адрес украинца.

- Владимир - это самый скучный чемпион мира из всех, которые когда-либо существовали, - заявил британский тяжеловес. - Он вечно угрожает «Я разорву тебя!», а потом выходит на ринг, и там наступает смертная скука. 

В довершение Хэй раскритиковал Кличко за плохой английский язык и сравнил его с Боратом Сагдиевым - персонажем комика Саши Барона Коэна.

Напомним, что Кличко и Хэй уже подписали контракт на бой, однако точная дата его проведения пока не названа. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт