Артем Милевский: Надеюсь, что мое восстановление пройдет быстро Комментарии: 2

Нападающий "Динамо" Артем Милевский, получивший многооскольчатый перелом лучевой кости левой руки в матче против "Ворсклы", был успешно прооперирован в столичной клинике и в ближайшее время планирует покинуть больничную палату. В руку игроку вмонтированы титановые пластины, закрепленные винтами, передает "Спорт - Экспресс".
 
Гипс не потребуется, швы будут сняты через 10-12 дней, а к полноценным тренировкам Милевский сможет приступить, скорее всего, через три-четыре недели. Во многом это будет зависеть от того, какая температура окажется у игрока в ближайшие трое-четверо суток. Сразу после снятия швов форварду, судя по всему, будут рекомендованы активные занятия на велотренажере для поддержания в тонусе мышц ног.
 
- Возможно, меня отпустят домой уже сегодня. Чувствую себя нормально, хотя некоторый дискомфорт, конечно, присутствует. Очень надеюсь, что мое восстановление пройдет как можно быстрее, - сказал Артем Милевский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.