Юрий Семин: Нам необходимо экономить силы

- Мы отдали много сил в матче с "Ман Сити", через два дня на третий сыграли с "Ворсклой", через три на четвертый – снова с "Ман Сити", и через два на третий – на выезде с "Днепром". Я считаю, что в дальнейшем, если мы хотим повышать европейский рейтинг страны, команды, выступающие в еврокубках, должны иметь определенные льготы. Играть через два дня на третий для нас очень сложно. Если бы мы играли с "Днепром" 21 марта, не было бы никаких вопросов, поскольку был бы нормальный график игр через три дня на четвертый. Наверное, мы должны сами о себе позаботиться, - рассказал Юрий Семин. Его слова передает официальный сайт киевлян.  
 
Столичная команда улетает в Манчестер во вторник вечером, а на следующее утро после игры полетит непосредственно в Днепропетровск. 
 
- Нам необходимо экономить силы, поэтому пытаемся минимизировать перелеты. Уже в Днепропетровске проведем тренировку, определенные восстановительные мероприятия. Лететь в Киев я не вижу смысла, и данное решение, думаю, более разумное, - объяснил Юрий Семин.
 
Наставник киевлян прокомментировал и форму новичка "Динамо", Александра Алиева.
 
- Форма у Александра достаточно неплохая. В том числе это видно и по КПД – забить два мяча и отдать две передачи может далеко не каждый игрок основного состава, который будет выступать за молодежную команду. Физические кондиции, наверное, не самые лучшие, но мы видим, что он в полной боевой готовности и готов играть. У него есть шанс сыграть в Днепропетровске. Он готовится наравне со всеми, - отметил Юрий Семин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт