Женская сборная Украины по биатлону взяла серебро на Чемпионате мира

Женская сборная Украины по биатлону в составе Вали Семеренко, Виты Семеренко, Елены Подгрушной и Оксаны Хвостенко завоевала серебряные медали в эстафете на Чемпионате мира, который состоялся в Ханты-Мансийске (Россия).

На финише наша команда проиграла 24,5 секунды сборной Германии, победившей в этом виде соревнований. Бронзовые награды достались команде Франции, которая проиграла немкам 47,2 секунды, передает "УНИАН".

Ранее мужская сборная Украины завоевала «бронзу» в эстафете на этом чемпионате. Женская эстафета завершила программу чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске. В командном зачете соревнований победила Германия, спортсмены этой страны завоевали 4 золотые и 3 серебряные медали. Украина стала седьмой с 1 серебряной и 2 бронзовыми медалями.

С самого начала эстафеты украинская сборная находилась среди лидеров гонки. Украинские девушки допустили только четыре промаха - лучший результат среди всех команд, принявших участие в сегодняшней эстафете.

Для украинской женской сборной сегодняшнее серебро - уже второй такой высокий результат в истории чемпионатов мира. Впервые украинские девушки завоевали серебро на чемпионате мира в шведском Остерзунди в 2008 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа администратора гостиницы в ХарьковетутЛюси Браун