Украинский боксер проиграл бой за бриллиантовый пояс WBC

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO украинец Сергей Дзинзирук проиграл бой за бриллиантовый пояс WBC аргентинцу Серхио Мартинесу, который является чемпионом WBC в среднем весе. Поединок, который состоялся в американском городе Машантукет (штат Коннектикут), завершился техническим нокаутом украинца в восьмом раунде.

В первых двух раундах Дзинзирук хорошо защищался и пытался достать Мартинеса правым джебом. Не всегда это получалось, но бой был более-менее ровный.

С третьего раунда начал отражаться преимущество Мартинеса, который был более подвижен и больше бил, передает "ТСН".

В четвертом раунде после серии ударов аргентинца Дзинзирук присел и коснулся пола, после чего судья отсчитал ему нокдаун. В пятом раунде украинец вновь побывал на полу после комбинации из четырех точных ударов.

В восьмом раунде Дзинзирук снова пропустил удар слева и оказался на настиле ринга, но быстро поднялся. Последовала атака аргентинца, после которой Сергей снова оказался на полу, однако сумел подняться.

Однако Мартинес бросился на добивание и смог уже в третий раз за раунд и в пятый раз за поединок отправить своего соперника в нокдаун, после чего рефери принял решение остановить поединок.

Согласно статистике ударов Мартинес нанес 226 точных ударов, Дзинзирук - 160.

Для украинца это поражение стало первым в его профессиональной карьере. Однако он сохранил титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт