Стадион луганской  Зари  обещают реконструировать

Стадион луганской "Зари" обещают реконструировать

Пока стадион больше похож на болото. Фото Алексея Ковалева с сайта football.ua.
Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк отметил, что стадион "Авангард" будет приведен в соответствие с требованиями Международной футбольной федерации, передает football.ua.
 
Губернатор рассказал, что уже существует проект, согласно которому стадион "Авангард" будет крытым, у него также будет искусственный подогрев и надлежащая дренажная система футбольного поля.
 
- Мы должны сделать все, чтобы не только сохранить, но и расширить возможности стадиона по проведению как всеукраинских, так и зарубежных соревнований, – подчеркнул Владимир Пристюк.
 
Напомним, проведение футбольных матчей на стадионе "Авангард" было запрещено на заседании Комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований. Соревнования смогут возобновиться, когда футбольный газон арены будет приведен в надлежащее состояние.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт