Сегодня 19 февраля +1°C

На Евро-2012 еще остались свободные билеты Комментарии: 8

В первые же десять дней с начала продаж билетов на Евро-2012, спрос на заветные документы уже превысил предложение в 28 матчах из 31. На данный момент остаются свободными лишь несколько сотен билетов на три матча группы D, два из которых пройдут в Киева, а один в Донецке, передает football.ua. Сборная Украины в этих встречах участия принимать не будет.
 
Наибольшую активность в подаче заявок на билеты, что неудивительно, проявили болельщики из стран-хозяек турнира. Они составили 90% от общего числа поданных обращений.
 
Весьма популярными, по данным официального сайта УЕФА, стали пакеты билетов "Мой стадион" и "Вместе с командой", спрос на которые чрезвычайно высок.
 
Таким образом, по окончании срока регистрации заявок, будет проведена лотерея, которая определит обладателей билетов в тех матчах, на которые спрос превышает предложение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".