Оксана БАЮЛОВА (12 марта 2011)
Кличко вместе с невестой выбирает «семейное гнездышко» в Майами

Кличко вместе с невестой выбирает «семейное гнездышко» в Майами

Комментарии: 8
Возможно, именно в такой «хибаре» Хайден и Володя решили свить уютное гнездышко.

Украинский боксер Владимир Кличко и его американская подружка Хайден Панеттьери решили обзавестись совместным жильем, и не где-нибудь, а в курортном Майами. 

Парочку недавно приметили возле одного из особняков, которые выставлены на продажу. 

Несмотря на то что украинский чемпион никаких комментариев по этому поводу не дает и уверяет, что пока не готов связать себя брачными узами, в прессу все же просочились некоторые детали, на которые при выборе жилья в первую очередь обращают внимание Хайден и Володя. Известно, что в доме мечты боксера и актрисы обязательно должны быть тренажерный зал, бассейн и теннисный корт, каминный зал, несколько гардеробных, общая же площадь домика должна быть не меньше 300 квадратных метров.

Правда, непонятно, чем Владимиру не угодил дом Хайден, в котором он иногда останавливается. Особняк в Лос-Анджелесе американка купила в 2008 году за 4 миллиона долларов, в нем кроме бассейнов и тренажерного зала даже есть специальная площадка для вечеринок.

Если Владимир и Хайден все же решатся на покупку недвижимости в Майами, то станут соседями многих других знаменитостей, которые облюбовали Флориду. Фешенебельный особняк в Майами стоимостью 5 миллионов долларов, к примеру, принадлежит теннисной диве Анне Курниковой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт