Хэй отрабатывает скорость движений, чтобы не упасть после первого удара Кличко Комментарии: 26

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй намерен противопоставить обладателю чемпионских поясов WBO, IBO и IBF Владимиру Кличко свои движения головой, скорость и атлетизм.

«Думаю, что мир любителей бокса никогда бы не позволил Кличко уйти от переговоров. Это сделка, доход от которой делится пополам. Кличко пытался уйти от таких услових контракта несколько раз, но в итоге подписал соглашение и я счастлив, что бой, которого я ждал столько лет, наконец состоится», - говорит британец.

Кроме того, Хэй надеется уходить от ударов Кличко, заявляя что у него хватит сил и энергии на это, передает isport.

«Движения головой, скорость и атлетизм - все то, что позволит мне обойти его удар. Джеб Кличко впечатляет только таких парней, как Питер. Жирных тяжеловесов, которые находятся абсолютно не в форме. Питер, наверное, надеялся, что Владимир выдохнется в конце их поединка. Но это очень плохой план на бой».

«Я не буду надеяться на то, что Владимир устанет после шести раундов, потому что я знаю, что этого не будет. Многие думают, что у меня не будет преимущества в весе в этом бою. Но посмотрите на это с другой стороны: я думаю, что разница в весе как раз на моей стороне. Так как я более легкий, то и более быстрый, более атлетичный, более техничный – он никогда не встречался с такими раньше», - подытожил Хэй.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа лаборантом в Днепропетровскепогода на октябрь в запорожьеhttp://kinoafisha.ua/films/renuar-poslednyaya-luabov