Балотелли опух

Балотелли опух

Марио Балотелли во время матча с киевским "Динамо".

У нападающего английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Марио Балотелли распухло лицо во время выездного матча с киевским "Динамо" в Лиге Европы. Как рассказал после игры главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, у футболиста началась аллергическая реакция, сообщает официальный сайт киевского "Динамо".

По словам Манчини, Балотелли не хотел выходить на второй тайм. После перерыва команда вышла на поле без нападающего, но затем он присоединился к партнерам. Однако "буквально через десять секунд" у него распухло лицо, и Манчини пришлось заменить форварда.

По данным официального сайта УЕФА, Балотелли был заменен на 58 минуте. Вместо него на поле вышел аргентинец Карлос Тевес.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы "Динамо" - "Манчестер Сити" завершился со счетом 2:0 в пользу киевлян. Голы забили Андрей Шевченко и Олег Гусев. Ответный матч пройдет 17 марта в Манчестере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 456

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа начальник охраны ОдессасюдаСамолеты 2014