Динамо  уверенно обыгрывает  Манчестер сити

"Динамо" уверенно обыгрывает "Манчестер сити"

Комментарии: 4
Футболисты Семина одолели игроков Манчини. Коллаж с сайта isport.ua
"Манчестер Сити" начал встречу в рамках одной восьмой финала Лиги Европы очень активно. Уже на 2 минуте гости заработали первый угловой. Спустя 9 минут Силва отдал вразрез на Ричардса, Шовковский забрал мяч в ногах у защитника. В первые минуты матча довольно часто в центре внимания был Хачериди. Отметим, что большую часть единоборств Евгений выигрывал. В середине тайма ход встречи выравнялся, а на 25 минуте после прострела Ярмоленко с левого фланга Андрей Шевченко опередил Харта и послал мяч в ворота гостей. Концовка тайма также прошла в атаках киевлян, но Шевченко пробил в защитника, Гусев - мимо, а Милевский - над перекладиной.
 
Во второй половине встречи гости стали куда больше владеть мячом. Особенно это стало заметно после выхода на поле Карлоса Тевеса. на 59 минуте после его паса пробивал с линии штрафной Яя Туре - Шовковский был на месте. На 63 минуте уже Джеко отдал на Тевеса - Шовковский сыграл на опережение. Спустя 5 минут голкипер киевлян опаснейший удар Лескотта.
 
А на 77 минуте контратака "Динамо" привела ко второму голу. Андрей Шевченко отдал на Гусева, Олег прекрасно пробил с разворота метров с 11 в девятку ворот Харта. В оставшееся время "Манчестер сити" контролировал мяч, много атаковал, но запомнились не эти навалы, а два выхода Гусева один на один с Хартом. В обоих случаях дуэль выиграл британский голкипер.
 
Другие подробности матча читайте здесь >>
 
"Динамо": Шовковский, Да Силва, Попов, Хачериди, Вукоевич, Гусев, Еременко, Юссуф, Шевченко (Нинкович, 88), Ярмоленко, Милевский    
 
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Сабалета, Коларов (Райт-Филлипс, 82), Лескотт, Компани, Бэрри, Сильва, Туре, Джеко, Балотелли (Тевес, 57)
Голы: Шевченко (25), Гусев (77)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия электромонтажник Днепропетровскузнатьв кинотеатрах Академия вампиров: сестры по крови