Светлана ПОЛЯКОВА (11 марта 2011)
Получив травму, Милош Нинкович обвенчался

Получив травму, Милош Нинкович обвенчался

Наверное, не одна поклонница Милоша Нинковича с огорчением вздохнула, узнав о его женитьбе. Впрочем, с Деяной Джексич полузащитник «Динамо» вместе уже пять лет, так что вряд ли эта новость стала для кого-то сюрпризом. Пара решила узаконить свои отношения в начале февраля. Впрочем, большого празднества чета Нинковичей решила не устраивать, а обвенчалась в белградской церкви, пригласив на церемонию лишь родственников и самых близких друзей.

- Я всегда хотела маленькую, тихую свадьбу, а вот родители настаивали на огромном торжестве, - рассказывает Деяна. - Я считаю, штамп в паспорте и смена моей фамилии на Нинкович не имеет большого значения, ведь мы с Милошем уже пять лет живем вместе. А вот церковное благословение - это самое важное, что может быть, и для меня, и для Милоша. В небольшой церкви, куда мы всегда ходим, когда бываем в Сербии, нам сказали, что церемонию можно провести 1 февраля, супруг как раз должен был вернуться со сборов и получить три дня выходных. И представьте мою растерянность, когда он позвонил и сказал, что получил травму и даже не может ходить. Но, слава Богу, все обошлось. Видно, такова наша судьба. Зато мы смогли подготовиться к церемонии вместе. Затем поехали в ресторан, думали, что будет только торжественный ужин, но в итоге все гуляли до 3 часов утра.

Конечно, мы хотим большую свадьбу, но в ближайший год ее точно не удастся устроить, ведь несколько дней назад у меня умерла бабушка.

- Когда Милош решился сделать предложение?

- Еще 20 июля. Был очень жаркий день, а у нас как раз сломался кондиционер. Милош с самого утра уехал на стадион «Динамо» по делам, даже не позавтракав, а мастер все никак не приходил. Я ждала, нервничала, словом, настроение было ужасным. Когда он вернулся, подарил кольцо и спросил, согласна ли я стать его женой. Я в первую секунду даже не знала, что сказать. И спросила: «Ты уверен, что действительно этого хочешь? Ты не шутишь?» Но он настаивал: «Да! Так ты будешь моей женой?» «Конечно, буду», - ответила я. В тот момент для меня не было ничего более важного. 

- Как тебя приняли родители Милоша?

- Вы знаете, последние два года каждый раз, когда мы собирались вместе с нашими родителями, они спрашивали, когда мы уже подарим им внуков. Поэтому, когда мы сказали, что будем венчаться 1 февраля, их радости не было предела. От счастья плакали не только наши мамы, но и даже мой папа, хотя внешне он большой и грозный мужчина, сразу и не скажешь, что так поддается эмоциям.

- Ты теперь окончательно переедешь в Киев?

- Я и раньше проводила здесь больше времени, чем в Сербии. Просто во время учебы в экономическом университете приходилось чаще ездить на экзамены. Теперь же почти все время мы находимся в Киеве. Исключение составляют только периоды, когда Милоша вызывают в сборную или он с командой уезжает на долгосрочные сборы. Тогда я, конечно, отправляюсь в Сербию.

- Пополнения в семье пока не планируете?

- Конечно, планируем. Когда Бог даст, тогда и будет (улыбается).

Фото из семейного архива Нинковичей.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

О своем знакомстве пара рассказала вместе

Милош: Мы познакомились пять лет назад в декабре во время отпуска. Тогда еще в «Динамо» играл мой земляк Игор Петкович. Он как раз купил машину и хотел поехать домой в Сербию. Путь неблизкий, 13-14 часов нужно было провести в дороге, поэтому я поехал вместе с ним, так было безопаснее. Мы приехали в Сомбор, родной город Игора и, как оказалось, Деяны. Там и познакомились.

Деяна: Да, Игор - мой хороший друг, которого я давно знаю. А увиделись мы с Милошем впервые в ночном клубе, где будущий муж отдыхал с друзьями. Он узнал мой номер телефона, а через две недели позвонил, и мы встретились в Белграде. Это было наше первое официальное свидание. С тех пор все и началось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт