Светлана ПОЛЯКОВА (11 марта 2011)
Получив травму, Милош Нинкович обвенчался

Получив травму, Милош Нинкович обвенчался

Наверное, не одна поклонница Милоша Нинковича с огорчением вздохнула, узнав о его женитьбе. Впрочем, с Деяной Джексич полузащитник «Динамо» вместе уже пять лет, так что вряд ли эта новость стала для кого-то сюрпризом. Пара решила узаконить свои отношения в начале февраля. Впрочем, большого празднества чета Нинковичей решила не устраивать, а обвенчалась в белградской церкви, пригласив на церемонию лишь родственников и самых близких друзей.

- Я всегда хотела маленькую, тихую свадьбу, а вот родители настаивали на огромном торжестве, - рассказывает Деяна. - Я считаю, штамп в паспорте и смена моей фамилии на Нинкович не имеет большого значения, ведь мы с Милошем уже пять лет живем вместе. А вот церковное благословение - это самое важное, что может быть, и для меня, и для Милоша. В небольшой церкви, куда мы всегда ходим, когда бываем в Сербии, нам сказали, что церемонию можно провести 1 февраля, супруг как раз должен был вернуться со сборов и получить три дня выходных. И представьте мою растерянность, когда он позвонил и сказал, что получил травму и даже не может ходить. Но, слава Богу, все обошлось. Видно, такова наша судьба. Зато мы смогли подготовиться к церемонии вместе. Затем поехали в ресторан, думали, что будет только торжественный ужин, но в итоге все гуляли до 3 часов утра.

Конечно, мы хотим большую свадьбу, но в ближайший год ее точно не удастся устроить, ведь несколько дней назад у меня умерла бабушка.

- Когда Милош решился сделать предложение?

- Еще 20 июля. Был очень жаркий день, а у нас как раз сломался кондиционер. Милош с самого утра уехал на стадион «Динамо» по делам, даже не позавтракав, а мастер все никак не приходил. Я ждала, нервничала, словом, настроение было ужасным. Когда он вернулся, подарил кольцо и спросил, согласна ли я стать его женой. Я в первую секунду даже не знала, что сказать. И спросила: «Ты уверен, что действительно этого хочешь? Ты не шутишь?» Но он настаивал: «Да! Так ты будешь моей женой?» «Конечно, буду», - ответила я. В тот момент для меня не было ничего более важного. 

- Как тебя приняли родители Милоша?

- Вы знаете, последние два года каждый раз, когда мы собирались вместе с нашими родителями, они спрашивали, когда мы уже подарим им внуков. Поэтому, когда мы сказали, что будем венчаться 1 февраля, их радости не было предела. От счастья плакали не только наши мамы, но и даже мой папа, хотя внешне он большой и грозный мужчина, сразу и не скажешь, что так поддается эмоциям.

- Ты теперь окончательно переедешь в Киев?

- Я и раньше проводила здесь больше времени, чем в Сербии. Просто во время учебы в экономическом университете приходилось чаще ездить на экзамены. Теперь же почти все время мы находимся в Киеве. Исключение составляют только периоды, когда Милоша вызывают в сборную или он с командой уезжает на долгосрочные сборы. Тогда я, конечно, отправляюсь в Сербию.

- Пополнения в семье пока не планируете?

- Конечно, планируем. Когда Бог даст, тогда и будет (улыбается).

Фото из семейного архива Нинковичей.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

О своем знакомстве пара рассказала вместе

Милош: Мы познакомились пять лет назад в декабре во время отпуска. Тогда еще в «Динамо» играл мой земляк Игор Петкович. Он как раз купил машину и хотел поехать домой в Сербию. Путь неблизкий, 13-14 часов нужно было провести в дороге, поэтому я поехал вместе с ним, так было безопаснее. Мы приехали в Сомбор, родной город Игора и, как оказалось, Деяны. Там и познакомились.

Деяна: Да, Игор - мой хороший друг, которого я давно знаю. А увиделись мы с Милошем впервые в ночном клубе, где будущий муж отдыхал с друзьями. Он узнал мой номер телефона, а через две недели позвонил, и мы встретились в Белграде. Это было наше первое официальное свидание. С тех пор все и началось.

Политика

Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем крещения Руси
Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем крещения Руси 3

Президент Украины выступил за признание автокефалии украинской церкви.

Хиллари Клинтон выпустит книгу о своем поражении на президентских выборах
Хиллари Клинтон выпустит книгу о своем поражении на президентских выборах 47

Книга под названием "Что Произошло" станет "предостережением" и расскажет историю российского вмешательства в выборы.

Саакашвили о вмешательстве Украины в выборы президента США:  Имеют место грязные игры
Саакашвили о вмешательстве Украины в выборы президента США: "Имеют место грязные игры" [видео] 476 1

26 июля президент США Дональд Трамп заявил о якобы вмешательстве Украины в ход избирательной кампании в 2016 году. Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили считает, что слова американского лидера правдивы.

Происшествия

В Узбекистане арестована Гульнара Каримова
В Узбекистане арестована Гульнара Каримова 131

В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента страны Ислама Каримова Гульнару. Ей предъявлены обвинения по шести статьям уголовного кодекса.

Жена  пологовского маньяка  откровенно рассказала об интимной жизни с мужем
Жена "пологовского маньяка" откровенно рассказала об интимной жизни с мужем [видео] 333

У 64-летний Сергей Ткач, на счету которого 37 доказанных жертв и более 100 непризнанных, наводил ужас на Украину в течение 25 лет. Теперь он в тюрьме, где успел обзавестись 24-летней женой, которая полтора года назад родила ему дочь.

В Гонконге грабитель проглотил бриллианты на 6 миллионов долларов
В Гонконге грабитель проглотил бриллианты на 6 миллионов долларов 53

Неудавшийся грабитель имеет паспорт Иордании, он въехал в Гонконг по туристической визе.

Экономика

Самый богатый человек в мире: британский финансист оценил состояние Путина
Самый богатый человек в мире: британский финансист оценил состояние Путина 1009 1

Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер считает президента России самым богатым человеком на планете. Он оценил состояние Владимира Путина в 200 миллиардов долларов.

Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс 1392

За один день основатель Amazon стал богаче на 1,4 млрд долларов.

Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50  квадратов
Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50 "квадратов" 564

При этом комфортным жильем считаются варианты от 35 квадратных метров.

Общество

Концепция поменялась: теперь брак вреден для здоровья!
Концепция поменялась: теперь брак вреден для здоровья! 120

Долгое время нас убеждали в том, что супружеские пару обладают гораздо более крепким здоровьем, чем их одинокие ровесники, но теперь американские исследователи утверждают прямо противоположное.

За рисунок Трампа заплатили 29 тысяч долларов
За рисунок Трампа заплатили 29 тысяч долларов 71

Набросок, нарисованный Дональдом Трампом в 2005 году, приобрели за 29 тысяч 184 доллара в ходе торгов аукционного дома Nate D. Sanders Auctions.

Главное за ночь, 27 июля
Главное за ночь, 27 июля 208

"КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни страны и мира вместе с нами.

Спорт

4 наивных вопроса о новом  Динамо  Хацкевича
4 наивных вопроса о новом "Динамо" Хацкевича 694

Что интересует болельщиков после победы киевлян над "Янг Бойз" на старте квалификации Лиги чемпионов.

Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег:  Это безумие!
Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег: "Это безумие!" 677

Потенциальный дорогущий трансфер Неймара вызвал немало дискуссий о том, есть ли возможность остановить эту "гонку вооружений".

Буффон возмущен трансфером Неймара:  Почему 220 миллионов, а не 600?
Буффон возмущен трансфером Неймара: "Почему 220 миллионов, а не 600?" 358

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии предложил ввести потолок цен на продажу-покупку футболистов