Светлана ПОЛЯКОВА (11 марта 2011)
Горан Попов стал дважды отцом

Горан Попов стал дважды отцом

Горан с женой и дочкой Надицей в центре Киева. Фото из семейного архива.

Радостное событие произошло в семье Горана Попова. Накануне Всемирного женского праздника жена македонца подарила динамовскому защитнику сына. Малыш родился настоящим богатырем - рост 52 сантиметра и вес 3,950 килограмма.

Новорожденного родители решили назвать Лука. Это уже второй ребенок в семье Поповых. Счастливый отец пока что малыша не видел, поскольку сын появился на свет в Македонии.

- Я очень счастлив, - не скрывал радости Горан. - Супруга и ребенок чувствуют себя хорошо. 7 марта разговаривал с женой всего 10 минут, поскольку ей нужно отдыхать. Но уже на следующий день ей отдали телефон, и я смог узнать все подробности. Она только сказала, что сын беленький - прямо как я в детстве. Жаль, что не смог быть рядом с женой в такой важный момент, но такова жизнь футболиста, и я ничего не могу поделать. Но я так же счастлив, как и два с половиной года назад, когда родилась моя дочка. Главное, чтобы дети были здоровы! Смогу увидеть малыша через десять дней, когда поеду в сборную Македонии. А супруга с детьми планирует на некоторое время приехать ко мне в Киев летом. Эта новость добавила мне хорошего настроения перед ответственным матчем с «Манчестер Сити». Если мы выиграем, это будет хорошим подарком от команды для меня. Я же посвящу эту победу сыну.

Любопытно, что за 2 дня до счастливого события Попов, находящийся в Киеве еще с лета прошлого года, забил первый свой мяч за «Динамо»! Его гол стал победным (киевляне выиграли - 2:0) в игре чемпионата Украины против донецкого «Металлурга».

«Комсомолка» желает новорожденному расти здоровым, счастливым и приносить родителям только положительные эмоции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт