Семин: В игре с «Манчестер Сити» необходимо использовать свои лучшие качества

Накануне первого матча 1/8 финала Лиги Европы «Динамо» – «Манчестер Сити» главный тренер киевского клуба Юрий Семин рассказал о подготовке команды, передает focus.

«К подготовке к матчу мы приступили сразу после поединка с «Металлургом». У нас был хороший цикл, сегодня проводим последнюю разминочную тренировку. Все здоровы, за исключением Несмачного, у которого небольшое повреждение. Остальные готовы принять участие в завтрашнем матче, и нам необходимо выбрать 11 лучших на данный момент игроков», - сказал Семин.

Также он отметил, что тренерский штаб «Динамо» просмотрел много матчей «Манчестер Сити»: «Лично я в январе просматривал матч с «Арсеналом», много игр с участием «Манчестер Сити» показывали по телевидению, один из матчей смотрел Ребров. Информации достаточно, поскольку команда на виду. С другой стороны, в нынешнем футболе не может быть секретов. Как мы о них все знаем, так и они – о нас».

При этом Семин заявил: «Мы должны знать их сильные стороны, но в игре необходимо использовать свои лучшие качества. Чтобы обыграть «Манчестер Сити», каждый из нас должен сыграть немножко лучше, чем даже готов на сегодняшний день. Только тогда будет хороший результат».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт