Шевченко о матче с  Манчестером : он будет непростым, но мы к нему готовы

Шевченко о матче с "Манчестером": он будет непростым, но мы к нему готовы

Фото: sport24.com.ua

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко поделился мыслями о предстоящем противостоянии с "Манчестер Сити" в Лиге Европы, передает sport-express.

"Мы смотрели несколько игр Манчестер Сити, чтобы составить максимально полное впечатление. Мне эта команда была интересна не только потому, что досталась нам по жребию: всегда любопытно, как проявит себя клуб, осуществивший в межсезонье множество солидных трансферов", - отметил игрок "Динамо".

"МанСити делает ставку на силовой футбол, однако демонстрировать коллективный ему пока не по силам - команда еще не успела сыграться. Но если брать индивидуальные качества каждого исполнителя, наш будущий противник представляет собой достаточно грозную силу. Матч будет непростым, но мы к нему готовы", - заявил Шевченко.

"Ребров обращал наше внимание на стандартные положения: какие бы игроки их в этой команде не исполняли, все происходит, простите за тавтологию, стандартно. Многое, впрочем, зависит от качества футболистов, которые на сей раз выйдут на поле. Если впереди окажется Джеко, партнеры наверняка предпочтут использовать его впечатляющие физические качества. А выйдет Тевес - игра получится более быстрой, как и он сам. Способы противодействия МанСити в каждом из этих вариантов мы продумаем в оставшееся до первого матча время", - сказал нападающий киевского клуба.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт