Алиев: Пока живу в своей квартире на Оболони

Полузащитник Александр Алиев поделился впечатлениями о своих первых рабочих дня после возвращения в киевское "Динамо", передает fcdynamo.

Решив все бытовые вопросы в Москве, Алиев в воскресенье присоединился к команде, и приступил к тренировкам под руководством Юрия Семина.

"Ребята встретили меня приветливо, тренировки также проходят нормально. Я достаточно быстро включился в работу. Если бы в Москве ничего не делал, естественно, было бы непросто. Но поскольку я работал, хоть и по индивидуальной программе, форму поддерживал на должном уровне. Конечно, небольшая усталость ощущается, но я нормально ее переношу", - отметил Алиев.

"С тех пор, как я покинул команду, здесь ничего не изменилось: ни на базе, ни в коллективе. У Юрия Павловича прекрасный микроклимат в команде – и когда я уезжал, и теперь, когда вернулся", - добавил полузащитник.

"Сдав квартиру и решив все бытовые вопросы в Москве, я вместе с семьей уже полностью перебрался в Киев. Пока живу в своей квартире на Оболони, а потом будет видно. Вчера отметили 8-е марта, днем была тренировка, а вечером с супругой, дочкой и друзьями посидели за праздничным столом в ресторане", - подытожил Алиев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт