Футболисты из Манчестера потребовали 80 кило льда перед игрой с "Динамо"

В Киев футболисты "Манчестер Сити" прибывают чартерным рейсом в среду в 18:15. Прямо из аэропорта англичане возьмут курс на стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, на котором в 19:30 начнется предматчевая тренировка. По окончанию тренировки игроки и тренеры "МанСити" отправятся в отель "Интерконтиненталь". Зато не до отдыха будет представителям обеих команд и делегатам УЕФА, которых в одном из ресторанов города ждет официальный ужин, передает официальный сайт "Динамо"
 
В четверг утром "МанСити" проведет короткую тренировку на одном из полей Киева. После нее команда возвращается в отель, из которого в 20:15 запланирован выезд на стадион. 
 
Никаких сверхъестественных требований к принимающей стороне в райдере англичан нет. Им нужны чай, кофе, сахар, электрочайник, два массажных стола, сто пол-литровых бутылок воды без газа. Единственное, что обращает внимание, это 80 килограммов льда в кубиках, которые должны быть в раздевалке до прибытия команды. 
 
После окончания игры делегация "Манчестер Сити" со стадиона "Динамо" отправится в "Борисполь", откуда вылетит в родной город.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 18

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 427 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 56 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директор ресторана киевметеопрогноз на sinoptikОльга Левитина