Сегодня 20 февраля -1°C

Футболисты из Манчестера потребовали 80 кило льда перед игрой с "Динамо"

В Киев футболисты "Манчестер Сити" прибывают чартерным рейсом в среду в 18:15. Прямо из аэропорта англичане возьмут курс на стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, на котором в 19:30 начнется предматчевая тренировка. По окончанию тренировки игроки и тренеры "МанСити" отправятся в отель "Интерконтиненталь". Зато не до отдыха будет представителям обеих команд и делегатам УЕФА, которых в одном из ресторанов города ждет официальный ужин, передает официальный сайт "Динамо"
 
В четверг утром "МанСити" проведет короткую тренировку на одном из полей Киева. После нее команда возвращается в отель, из которого в 20:15 запланирован выезд на стадион. 
 
Никаких сверхъестественных требований к принимающей стороне в райдере англичан нет. Им нужны чай, кофе, сахар, электрочайник, два массажных стола, сто пол-литровых бутылок воды без газа. Единственное, что обращает внимание, это 80 килограммов льда в кубиках, которые должны быть в раздевалке до прибытия команды. 
 
После окончания игры делегация "Манчестер Сити" со стадиона "Динамо" отправится в "Борисполь", откуда вылетит в родной город.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 433

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 607

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии директор ресторана киевметеопрогноз на sinoptikОльга Левитина