Сегодня 22 февраля +2°C
Диего Марадона взялся за украинский язык

Диего Марадона взялся за украинский язык

Комментарии: 4
Марадона учит украинский язык. Фото: footballfan.com.ua

Один из величайших футболистов и экс-тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона уже взялся за изучение украинского языка, передает sport-express.

Сам Марадона заявил, что даже если не удастся когда-нибудь вывести сборную Украины на поле в качестве наставника, еще один язык интеллигентному человеку не будет лишним.

Вне зависимости от своего решения Марадона планирует обязательно посетить "Eвро-2012" в качестве почетного гостя - он уверен, что организаторы турнира его пригласят.

Ранее экс-тренер сборной Аргентины получил предложение поработать в национальной сборной Украины.

На данный момент и.о. главного тренера сборной является Юрий Калитвинцев. В качестве исполняющего обязанности он руководил национальной сборной в пяти товарищеских матчах в 2010 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт