Диего Марадона взялся за украинский язык

Диего Марадона взялся за украинский язык

Комментарии: 4
Марадона учит украинский язык. Фото: footballfan.com.ua

Один из величайших футболистов и экс-тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона уже взялся за изучение украинского языка, передает sport-express.

Сам Марадона заявил, что даже если не удастся когда-нибудь вывести сборную Украины на поле в качестве наставника, еще один язык интеллигентному человеку не будет лишним.

Вне зависимости от своего решения Марадона планирует обязательно посетить "Eвро-2012" в качестве почетного гостя - он уверен, что организаторы турнира его пригласят.

Ранее экс-тренер сборной Аргентины получил предложение поработать в национальной сборной Украины.

На данный момент и.о. главного тренера сборной является Юрий Калитвинцев. В качестве исполняющего обязанности он руководил национальной сборной в пяти товарищеских матчах в 2010 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 154

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт