Украинцы сравняли счет с голландцами в матче кубка Дэвиса

Сборная Украины по теннису сравнивает счет в матче на Кубок Дэвиса со сборной Голландии перед решающей второй игрой завершающего третьего игрового дня в Харькове.

Как передает УНИАН, в первой встрече, которая только что завершилась в спортивном комплексе «Локомотив», украинец Сергей Стаховский победил голландца Джесса Хута Галунга со счетом 3:2 (6:1, 6:4, 3:6, 6:7, 6:4).

Таким образом, общий счет встречи Украина - Голландия в первой группе Евро-Африканской зоны перед решающим поединком последней пары 2:2. В игре, которая должна начаться вскоре, встретятся Илья Марченко (Украина) и Робин Хаасе (Голландия).

В случае выигрыша сборной Украины открывается перспектива соревнований за выход в мировую группу Кубка Дэвиса. Тогда украинских теннисистов ожидает игра с командой Южно-Африканской Республики, а также игра плей-офф, а в случае проигрыша – матчи за выживание в первой группе Евро-Африканской зоны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт