Надежда ШОСТАК (5 марта 2011, 11:01)
В Харькове билеты на Евро-2012 достались финансисту

В Харькове билеты на Евро-2012 достались финансисту

Комментарии: 4
На игру победитель отправится с семьей - женой и двумя сыновьями.

Футбольный мяч с логотипом ЧЕ  и бесплатные «проходки» на первый матч с участием украинской сборной счастливчику вручили 4 марта, во время презентации названия отеля Kharkiv Palace.

Загадочным «Геннадием из Харькова», который стал вторым обладателем призовых сертификатов, разыгрываемых в Киеве 1 марта, оказался директор восточного департамента одного из банков Геннадий Пионтковский.

О выигрыше банкир узнал по телефону. Именно его номер набрали вторым во время церемонии, посвященной началу продажи билетов на ЧЕ.

- Я ехал в машине. Вдруг раздался звонок. Поднимаю трубку и слышу: «Вы узнаете, кто с вами говорит?», - вспоминает банкир. - Я понял, что это - Олег Блохин. Оказалось, что я выиграл четыре билета на первый матч сборной Украины.

Геннадий уверяет: по жизни он человек - не азартный, выигрышем обязан старшему сыну. Ведь именно 18-летний Владислав зарегистрировался в феврале на сайте УЕФА и отправил заявку.

- Я зарегистрировался на имя папы. Потому что он - папа! Ну и возможность оплатить билеты была бы у него, - поясняет парень.

На игру Пионтковский отправится с семьей - женой и двумя сыновьями.

Напомним, первым обладателем призовых «проходок» стала жительница Киевской области. Заказать билеты через сайт УЕФА можно будет только до 31-го марта.

О выигрыше банкир узнал по телефону.
О выигрыше банкир узнал по телефону.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии расклейщик объявлений Донецк