Светлана ПОЛЯКОВА (4 марта 2011, 17:21)

Бессонова и Добрынская стали за диджейский пульт

Гимнастка Анна Бессонова и легкоатлетка Наталья Добрынская освоили диджейское ремесло. В одном из ночных клубов Киева звездные спортсменки проявили свои музыкальные способности, став за пульт. Делали это, кстати, не ради забавы, а в поддержку благотворительного проекта - все деньги от продажи билетов на это мероприятие ушли на покупку медицинского оборудования. 
 
Компанию девушкам составили пловец Денис Силантьев и боксер Вячеслав Узелков. А ведущим вечера стал знаменитый силач Василий Вирастюк.
 
Присутствующие получили море позитива, качественной клубной музыки, сюрпризов и веселья. Первыми свое умение показали Анна Бессонова и Денис Силантьев. Публика их приняла на ура. А после выступления зрителей ждал аукцион футболок с изображением спортсменов и их автографами. Стартовая цена лотов была 500 грн. Таким образом футболка Силантьева «ушла» за 850 грн., а Бессоновой - за 1050.
 
- Сначала присутствовало волнение, когда подходила к диджейскому пульту, - рассказала о своих впечатлениях Анна Бессонова. - Но когда все начали двигаться, оно пропало. Было непросто справиться с новой ролью, но безумно интересно. Еще бы с удовольствием повторила новый опыт, но только в качестве развлечения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт