Экс-ассистент Семина об Алиеве:  Динамо  приобрело хорошего футболиста

Экс-ассистент Семина об Алиеве: "Динамо" приобрело хорошего футболиста

Алиев вернулся в "Динамо".Фото: betonball.com

Бывший ассистент Юрия Семина в киевском "Динамо" Сергей Овчинников прокомментировал возвращение Александра Алиева в родную команду, передает sovsport.

"Все шло к отъезду Саши, - высказал уверенность Овчинников. - Ведь это Семин позвал Алиева в "Локо". И уходил игрок из "Динамо" именно к тренеру.

Наверное, Алиев был, мягко говоря, не воодушевлен увольнением Юрия Павловича и прочими переменами в клубе. В итоге его возвращение в Киев всем пошло на пользу. "Локомотив" лишился такой проблемы, как Алиев, а "Динамо" приобрело хорошего футболиста".

"У Юрия Павловича тоже ведь контракт был не на один год с Локомотивом. Алиев высказал свое мнение по этому поводу и руководство "Локо" на него, очевидно, особенно не рассчитывало. С переходом все решалось долго, судя по всему, из-за денег. Жалко парня - он пропустил два сбора. Чемпионат же России лишился игрока, каких немного", - отметил специалист.

Напомним, что клубы пришли к компромисному решению и Алиев вернулся в "Динамо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт