Президент "Локомотива" посоветовала Алиеву начать читать книги Комментарии: 6

Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала возвращение Александра в киевское Динамо и посоветовала бывшему хавбеку Локомотива начать знакомство с литературой с "Трех мушкетеров" Александра Дюма.
 
Как оказалось, сделка о переходе Алиева прошла в последний момент закрывающегося трансфертного окна.
 
"Да, была реальная угроза, закрывалось трансферное окно в Украине. В этой связи надо благодарить РФС и лично сотрудника, который поздним вечером вернулся из дома на работу. Все завершилось за полночь по московскому времени", - говорит Смородская.
 
В уже бывшей команде Алиева, не "поминают лихом" но и заявляют, что некоторые заявки футболиста были неправдой, передает sovsport
 
" Я не приветствую эмоциональные выпады. Могу сказать, что в некоторых заявлениях Александра была неправда. Так или иначе, желаем ему удачи на новом месте".
 
Кроме того, бывшее руководство передало футболисту и наставление на будущее.
 
" Я бы пожелала Александру больше читать. Не так давно с сожалением узнала, что за свою жизнь он не прочитал ни одной книги. Он сам сказал об этом в интервью. Это прискорбно. Книги многому учат, расширяют кругозор. Пожалуй, я бы посоветовала «Трех мушкетеров» Александра Дюма. Эта книга понравится Александру", - сказала президент "Локомотива".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт