Защитник столичного "Динамо" получил травму

Первая тренировка в турецкой Анталье, где "Динамо" проводит кратковременный сбор, не прошла бесследно для защитника Леандро Алмейды. Перед сегодняшним утренним занятием Леандро почувствовал боль в области паха. После консультации с Винченцо Пинколини и клубными докторами, Алмейда тренировался отдельно от основной группы - бразилец ходил и бегал легкой трусцой вокруг поля, передает официальный сайт киевлян
 
Ближайшие несколько дней защитник будет заниматься индивидуально. Соответственно, контрольный матч с московским "Торпедо", запланированный на сегодня, Леандро также пропустит. К поединку же против "Металлурга" в Донецке, которым "Динамо" откроет вторую часть чемпионата Украины, Алмейда уже будет в строю.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 457

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт