Суркис: Про эпопею с Алиевым надо забыть и двигаться дальше

Суркис: Про эпопею с Алиевым надо забыть и двигаться дальше

Президент "Динамо" Игорь Суркис. Фото с сайта sport.comments.ua.

Президент "Динамо" Игорь Суркис подтвердил информацию о том, что "Локомотив" полностью выполняет свои финансовые обязательства относительно трансфера Александра Алиева, передает dynamo.kiev.

При этом Игорь Суркис дал понять, что возвращение футболиста в Киев, судя по всему, исключено.

"Московский "Локомотив" выполняет условия до мелочей - и у меня нет оснований предъявлять госпоже Смородской претензии. На наше же предложение по приобретению Алиева контрагенты не пошли. Конечно же, этот игрок нам бы не помешал, но в сложившейся ситуации про эпопею с Алиевым надо забыть и двигаться дальше".

"К тому же, мы на него особо и не претендовали. Семин не возражал против инициативы Алиева вернуться в "Динамо", мы вступили в переговоры, но успеха в них не добились. Повторюсь: обид после этого не осталось ни у меня, ни у руководства "Локо", и я уверен, что сопровождавшиеся громкой полемикой в прессе переговоры по Алиеву не помешают нам сотрудничать впредь", - заключил Суркис.

Однако, вместе с тем, Суркис не исключил, что переговоры по переходу Алиева в Динамо могут возобновлены позже: "Если Семин по-прежнему будет проявлять интерес к Алиеву, полагая, что без него ему трудно сформировать боеспособную команду, мы, возможно, поищем иные пути решения вопроса. Не исключаю, что обратимся к его кандидатуре после завершения его контракта с "Локомотивом".

Напомним, что "Локомотив" перечислил "Динамо" два миллиона евро за Алиева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт