Андрей РИМСКИЙ (28 февраля 2011)
Игрок «Челси» подстрелил тренера

Игрок «Челси» подстрелил тренера

Похоже, Эшли Коул допрыгался и доигрался… Фото АП.

Ведущий защитник «аристократов» Эшли Коул привез на тренировочную базу клуба в Кобхэме винтовку - похвастаться перед коллегами. Чтобы продемонстрировать свою крутизну, Коул направился на поле, где как раз проходило занятие. 30-летний игрок был уверен, что ружье не заряжено, а потому, вопреки всем правилам, навел оружие на 21-летнего практиканта Тома Кауэна, будущего (хотя теперь с уверенностью об этом говорить уже нельзя) тренера, который находился на стажировке в «Челси». 

Как известно, раз в году и палка стреляет! Именно эта народная мудрость проявилась во всей красе на тренировке «Челси». Ружье оказалось заряженным. А сам Коул оказался редким снайпером: пуля попала в бок Тому. Первую помощь практиканту оказали сами врачи «Челси», а полиция уже объявила о том, что будет расследовать это дело. По британским законам Коулу светит до нескольких лет тюрьмы. И - хотите пари? Сядет как миленький! 

Прецедентов было - навалом. В Британии к законам относятся более трепетно, чем у нас. Там даже у мультимиллионеров отмазаться шансов никаких нет. Один из лидеров «Ньюкасл Юнайтед» Джои Бартон отсидел 6 месяцев за решеткой за драку. Чудом спасся от срока звезда «Ливерпуля» Стивен Джеррард: многочисленные свидетели показали, что он не участвовал в драке в одном из баров - просто находился в компании дерущихся. Гораздо более сурово был наказан экс-вратарь английской «молодежки» Люк МакКормик, по чьей вине в ДТП погибли двое детей. Футболист был приговорен к 7 годам и 4 месяцам заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа маляра Харьковпрогноз погоди в Сніжномумультфильм Семейка Крудсов