Александр ШЕВЧЕНКО (25 февраля 2011, 19:04)

Футболистов Динамо после матча Лиги Европы едва не растерзали болельщики Комментарии: 14

Что нужно болельщику, что бы он был доволен? Хорошая игра, победа, голы? Во вчерашнем матче Лиги Европы между киевским Динамо и Бешикташем было все, даже больше. Видимо этот факт так взбодрил и развеселил болельщиков, что те решили немного переборщить. И отблагодарить своих любимцев собственноручно. 
 
Как только арбитр поединка дал финальный свисток, киевская команда отправилась благодарить своих болельщиков. Но когда ребята вернулись обратно и попытались зайти в подтребунное помещение их уже ждали сотни очумевших подростков. Каждый считал своим долгом как минимум обнять и ущипнуть кумира. Можно только представить, во что это вылилось. Особо горячим футболиста пришлось даже отбиваться и расталкивать навязчивую публику. В какой-то момент показалось, что благодарные болельщики раздерут футболистов на части. К счастью, благодаря стюардам, которые кстати сперва проспали этот момент, команда таки смогла покинуть стадион. А вот осадок остался. Ведь за всем этим спектаклем пристально следили делегаты УЕФА, которые могли отразить этот инцидент в своих протоколах. Стыдно товарищи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 136

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт