Виталий Кличко рассказал, как вызволял повара из снега

Виталий Кличко находится сейчас в Австрии, в деревне Гоинг, где братья-чемпионы уже семь лет готовятся к ответственным поединкам.
 
- К предстоящему бою отношусь серьезно. Солис – опасный соперник, воспитанник одной из лучших боксерских школ в мире – кубинской. Скажу больше – он один из самых сильных соперников в моей карьере. Ведь далеко не все профи-боксеры становились Олимпийскими чемпионами. К тому же, он неоднократный чемпион мира среди любителей. Знаю, что Одланьер серьезно готовится к нашей встрече, он молод, «голоден», агрессивен, у него большая скорость и много энергии. И я не собираюсь его недооценивать. Хотя и настраиваюсь только на победу, - написал Виталий Кличко в своем блоге
 
По словам боксера, сейчас идет активная фаза спаррингов. Много времени уделяется физическим упражнениям, плаванию.
 
- В конце прошлой недели была открытая тренировка, пришло много любителей бокса, журналистов. С удовольствием пообщался с ними. Но все-таки подготовка требует максимальной концентрации и сосредоточенности. Поэтому здорово, что в Альпах такая чудесная природа – можно спокойно пройтись одному, подышать воздухом. Хотя погода тоже преподносит сюрпризы - как раз накануне 23 февраля выпало много снега. Из-за этого наш повар Дэвид застрял в горах на машине. Пришлось после тренировки ехать его вызволять. За это он отблагодарил нас особенно вкусным ужином, - рассказал Виталий Кличко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт