Надежда ШОСТАК («КП» - Харьков») (26 февраля 2011)

Две таблетки аспирина для «Металлиста» Комментарии: 4

После домашнего разгрома игроки «Металлиста» даже не обещали вернуться из Леверкузена с путевкой в 1/8 Лиги Европы. Главной целью ставили показать хороший футбол. Но и тут не сложилось. «Аспиринщики» (прозвище футболистов «Байера») отгрузили харьковчанам две «таблетки», чем разочаровали главного тренера «Металлиста». 

- Битву мы проиграли в Харькове. Мы хотели дать сыграть тем футболистам, которые много пропустили. К сожалению, ничего не получилось, - с горечью отметил Мирон Маркевич после игры в комментарии пресс-службе клуба. - Папа Гуйе сыграл сегодня минут 15, потом такое ощущение, что там никого не было. Плюс несыгранность в середине поля, в атаке. Девич тоже долго не тренировался. Надо было как можно скорее поставить их на ноги, но пока они не готовы.

Степень разочарования тренера харьковчан очевидна. Всегда спокойный и не проявляющий эмоций Маркевич на сей раз на вопрос, к кому из подопечных у него нет претензий, ответил резко:

- Нет такого футболиста. Ни одного светлого пятна я сегодня не увидел. Мы пока не готовы показывать футбол, как, к примеру, в конце прошлого года. Я шестой год работаю, и у нас первый раз такая эпидемия травм. Надо пережить это.

Тренер признал, что у команды солидная проблема с защитой и сейчас идут поиски игрока в центр.

- Постараемся к началу чемпионата найти, хотя не знаю, как это получится. Мы в Лиге Европы пропускали мало, а сейчас за два матча - шесть мячей. Мы ищем такого футболиста, - поделился планами Мирон Богданович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу флориста в Одессе