"Динамо" разгромило "Бешикташ" в матче плей-офф Лиги Европы Комментарии: 4

 

После матча в Стамбуле у "Бешикташа" оставлись лишь теоретические шансы на итоговый успех. Но и они исчезли уже на третьей минуте встречи в Киеве. В первой же атаке украинцев Шевченко получил мяч в центре штрафной от Гусева, обыгрался с Милевским, набежавшему Гусеву пробить не дали, зато удалось это сделать Вукоевичу, который  расстрелял ворота Рюшту. В этом эпизоде арбитр мог ставить пенальти за фол на Гусеве, но дал доиграть эпизод до конца - и не зря.
 
В первом тайме мячей больше забито не было, но моменты были и у турков, когда Гути отдал прекрасный пас на Бобо, а тот перекинул и Шовковского и ворота, и у украинцев, когда Гусев бросил в прорыв по правому флангу Ярмоленко, Андрей прострелил, но никто из партнеров не успел замкнуть передачу.
 
Во второй половине встречи очкредной гол киевлян случился на 55 минуте. Ярмоленко вывели один на один после паса Милевского, Андрей обыграл вратаря и точно пробил в пустые ворота. Спустя еще 10 минут Еременко издали пробил в штангу, мяч отскочил к Нинковичу, но серб не стал бить, а катнул круглого правее, и Гусеву никто не помешал пробить - 3:0. Отметим, что Милош вышел на поле за пару минут до гола.
 
Ну и конечно не мог уйти с поля без забитого мяча Андрей Шевченко. На 74 минуте Шева положил красивейший мяч в нижний угол ворот Рюшту. После этого команды уже доигрывали встречу.
 
 
Динамо: Шовковский, Данило Силва, Юссуф, Леандро Алмейда, Попов, Вукоевич, Еременко, Гусев, Ярмоленко (Нинкович, 62), Шевченко (Зозуля, 77), Милевский (Кравец, 69)
 
Бешикташ: Рюшту, Хильберт, Феррари (Тораман, 58), Сивок, Исмаил, Мехмет Аурелио, Эрнст, Неджип, Гути (Онур, 72), Угу Алмейда (Нобре, 58), Бобо

Другие подробности победного матча читайте здесь>>.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт