Украинские биатлонистки выиграли эстафету на чемпионате Европы

Женская сборная Украины выиграла эстафетную гонку на чемпионате Европы, который проходит в итальянском Риднау. Об этом сообщает пресс-службы Федерации биатлона Украины
 
Уже после первого этапа наша команда вместе со сборной Чехии оторвалась от преследователей, а после третьей стрельбы Вита Семеренко уходила уже единоличным лидером. Больше всего болельщики переживали за Юлю Джиму, как самую молодую в нашей сборной. Но она справилась со своей задачей на отлично, еще больше увеличив преимущество. На последнем этапе Вале Семеренко оставалось пройти дистанцию с своем ритме, закрыть мишени и спокойно финишировать. 
 
Стоит сказать, что Вита Семеренко догоняет Оксану Яковлеву по количеству медалей завоеванных на чемпионатах Европы, у обеих по 10 наград. У Вали Семеренко на одну медаль меньше, но зато 5 золотых.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт