Сегодня 19 февраля +1°C

Украинские биатлонистки выиграли эстафету на чемпионате Европы

Женская сборная Украины выиграла эстафетную гонку на чемпионате Европы, который проходит в итальянском Риднау. Об этом сообщает пресс-службы Федерации биатлона Украины
 
Уже после первого этапа наша команда вместе со сборной Чехии оторвалась от преследователей, а после третьей стрельбы Вита Семеренко уходила уже единоличным лидером. Больше всего болельщики переживали за Юлю Джиму, как самую молодую в нашей сборной. Но она справилась со своей задачей на отлично, еще больше увеличив преимущество. На последнем этапе Вале Семеренко оставалось пройти дистанцию с своем ритме, закрыть мишени и спокойно финишировать. 
 
Стоит сказать, что Вита Семеренко догоняет Оксану Яковлеву по количеству медалей завоеванных на чемпионатах Европы, у обеих по 10 наград. У Вали Семеренко на одну медаль меньше, но зато 5 золотых.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".