Защитник "Динамо" Горан Попов признался во лжи и симуляции Комментарии: 2

Защитник киевлян и сборной Македонии вспомнил события последнего матча "Динамо" с "Бешикташем". Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу украинской команды.
 
Как признался защитник киевлян Горан Попов, в конце игры в Стамбуле ему удалось обмануть арбитра той встречи португальца Проэнсу.
 
- Когда я подавал аут, фанаты бросили в меня монетку. Но, признаюсь, до меня она так и не долетела. Открою вам секрет - чтобы сэкономить для команды две-три минуты пришлось соврать, что она попала мне в голову, - признался футболист в интревью "Спорт-Экспрессу". 
 
Футболист отметил, что всегда готов помочь "Динамо" в борьбе в Лиге Европы, все зависимости от того, на какую позицию его поставит тренер.
 
- Я всегда готов выйти и помочь команде, но надо понимать, что последнее слово все же будет за главным тренером. В любом случае надо выиграть у турок, чтобы порадовать болельщиков, которые придут на стадион в такую морозную погоду, - уверен Горан Попов. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник бухгалтера Днепропетровск вакансиитутhttp://kinoafisha.ua/films/surrogat