Лига Чемпионов: один гол на четыре команды

В мае прошлого года "Интер" и "Бавария" сразились в матче за титул сильнейшей команды Европы. Тогда выиграли итальянцы и вчера у "Баварии" был шанс взять реванш. Миланцы захватили инициативу и держали мюнхенцев на их половине поля, так что, первую толковую атаку Бавария провела минуте на 12. В середине встречи "Бавария" постепенно выровняла игру, наладив действия в центре поля, но первый тайм завершился без голов.
 
Вторую половину матча активнее начали гости. Мюллер головой замыкал подачу Роббена с правого фланга, но не смог направить мяч в дальний угол, а Роббен метров с семи ударил в штангу. А на 90 минуте Роббен пробил из-за пределов штрафной, и Интер подвел Жулио Сезар. Он отбил мяч прямо перед собой, а набежавший Гомес расстрелял ворота. 0:1 - "Бавария" становится фаворитом противостояния с итальянцами. 
 
В Марселе, в матче "Манчестер Юнайтед" и местного "Олимпика" голов забито не было. Более того, арбитр не показал футболистам ни одной желтой карточки. При этом команды показали достойную друг друга игру. Особо напряженными в матче получились его последние минуты, когда "Олимпик" из Марселя массово повалил на чужую половину поля. Естественно, это открыло пути для контратак МЮ. Руни выцарапал мяч у Диавара, и уже был готов убегать от защитника, но тот исхитрился остановить Уэйна, возможно с помощью рук. Но как бы то ни было, решающим этот момент стать не смог, равно как и острые угловые в исполнении Вальбуэны у ворот ван дер Сара.
 
"Интер" - "Бавария" - 0:1
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт