Руслан МЕЖЕНСКИЙ (24 февраля 2011)
«Динамо» - «Бешикташ»: Игру перенеcут, если будет -20°

«Динамо» - «Бешикташ»: Игру перенеcут, если будет -20°

Комментарии: 2
Семин: «Матч состоится в любую погоду».

Назначенный на 22.05 ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и стамбульским «Бешикташем» состоится сегодня в 22.05, как и запланировано. Возможность переноса (все-таки в Киеве холодно, как ни крути!) практически исключена. 

- Сегодня было плановое совещание УЕФА с сотрудниками клуба, на котором было сказано, что вероятность переноса - один процент. Директор матча написал письмо в УЕФА, чтобы внести определенность, но, по его же словам, время начала матча переносить не будут. Только если стукнет мороз минус 20, но этого не будет, - сказал вчера пресс-секретарь клуба Алексей Семененко.

Юрий Семин пообещал, что изменения в стартовом составе будут минимальные, а сама команда будет бороться за победу, как будто бы общий счет - 0:0.

Не обошел вниманием Палыч и вчерашний праздник.

- Я сам служил, - сообщил Семин. - Проходил обязательный курс молодого бойца, после чего из части был направлен в «Динамо».

Если у «Динамо» есть все шансы проследовать дальше в турнирной сетке ЛЕ, то у другого представителя Украины - «Металлиста» - таковых попросту нет. Харьковчане проиграли на родном поле со счетом 0:4, и сегодняшний поединок в немецком Леверкузене превращается в формальность.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт