Руслан МЕЖЕНСКИЙ (24 февраля 2011)
«Динамо» - «Бешикташ»: Игру перенеcут, если будет -20°

«Динамо» - «Бешикташ»: Игру перенеcут, если будет -20°

Комментарии: 2
Семин: «Матч состоится в любую погоду».

Назначенный на 22.05 ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и стамбульским «Бешикташем» состоится сегодня в 22.05, как и запланировано. Возможность переноса (все-таки в Киеве холодно, как ни крути!) практически исключена. 

- Сегодня было плановое совещание УЕФА с сотрудниками клуба, на котором было сказано, что вероятность переноса - один процент. Директор матча написал письмо в УЕФА, чтобы внести определенность, но, по его же словам, время начала матча переносить не будут. Только если стукнет мороз минус 20, но этого не будет, - сказал вчера пресс-секретарь клуба Алексей Семененко.

Юрий Семин пообещал, что изменения в стартовом составе будут минимальные, а сама команда будет бороться за победу, как будто бы общий счет - 0:0.

Не обошел вниманием Палыч и вчерашний праздник.

- Я сам служил, - сообщил Семин. - Проходил обязательный курс молодого бойца, после чего из части был направлен в «Динамо».

Если у «Динамо» есть все шансы проследовать дальше в турнирной сетке ЛЕ, то у другого представителя Украины - «Металлиста» - таковых попросту нет. Харьковчане проиграли на родном поле со счетом 0:4, и сегодняшний поединок в немецком Леверкузене превращается в формальность.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт