Сегодня 24 февраля +6°C

Тренер "Байера": "Металлист" является очень сильным клубом Комментарии: 2

Главный тренер леверкузенского Байера Юпп Хайнкес поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с харьковским "Металлистом", который состоится в Германии, передает sport-express.

"После матча в Харькове я сказал, что нам немного повезло. Несмотря на достаточно легкую победу в первом матче, я уверен, что в Лиге Европы нужно серьезно настраиваться на каждую игру. Лично я не разделяю игры по степени их важности, будь-то матчи в Бундеслиге, Лиге Европы или просто тренировки. Для меня важно, как моя команда играла в воскресенье против "Штуттгарта", но и матч с "Металлистом" имеет для меня серьезное значение", - отметил наставник Байера.

"Хочу чтобы вы понимали, что наш соперник, несмотря на результат первого матча, остается очень сильным клубом. "Металлист" в действительности намного сильнее, чем он показал это в матче с нами", - добавил он.

"В Лиге Европы мы стараемся использовать много игроков. Касательно состава я буду ориентироваться на то, что в воскресенье у нас игра с "Вердером". Поэтому, естественно, изменения в составе будут", - сказал Хайнкес.

"Безусловно, очень большая разница играть при +15 градусах и при - 15 градусах. Мороз сказывался как на мышцах игроков, так и на дыхании. После игры ребята жаловались на свое самочувствие, но сейчас этих проблем уже нет. Мы уже об этом забыли", - отметил тренер.

"Я еще не хочу говорить об игре в финале. Сначала нам нужно победить в матче с Металлистом. Мы двигаемся шаг за шагом", - заявил Хайнкес.

Напомним, что "Метеллист" проиграл "Байеру" на своем же поле со счетом 4:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт