Тренер "Байера": "Металлист" является очень сильным клубом Комментарии: 2

Главный тренер леверкузенского Байера Юпп Хайнкес поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с харьковским "Металлистом", который состоится в Германии, передает sport-express.

"После матча в Харькове я сказал, что нам немного повезло. Несмотря на достаточно легкую победу в первом матче, я уверен, что в Лиге Европы нужно серьезно настраиваться на каждую игру. Лично я не разделяю игры по степени их важности, будь-то матчи в Бундеслиге, Лиге Европы или просто тренировки. Для меня важно, как моя команда играла в воскресенье против "Штуттгарта", но и матч с "Металлистом" имеет для меня серьезное значение", - отметил наставник Байера.

"Хочу чтобы вы понимали, что наш соперник, несмотря на результат первого матча, остается очень сильным клубом. "Металлист" в действительности намного сильнее, чем он показал это в матче с нами", - добавил он.

"В Лиге Европы мы стараемся использовать много игроков. Касательно состава я буду ориентироваться на то, что в воскресенье у нас игра с "Вердером". Поэтому, естественно, изменения в составе будут", - сказал Хайнкес.

"Безусловно, очень большая разница играть при +15 градусах и при - 15 градусах. Мороз сказывался как на мышцах игроков, так и на дыхании. После игры ребята жаловались на свое самочувствие, но сейчас этих проблем уже нет. Мы уже об этом забыли", - отметил тренер.

"Я еще не хочу говорить об игре в финале. Сначала нам нужно победить в матче с Металлистом. Мы двигаемся шаг за шагом", - заявил Хайнкес.

Напомним, что "Метеллист" проиграл "Байеру" на своем же поле со счетом 4:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт