Алена БОНДАРЕНКО (24 февраля 2011)
Перед «Бешикташем» Милевский зажигал с Кульбабой

Перед «Бешикташем» Милевский зажигал с Кульбабой

Комментарии: 34
Артем и Валерия - наш ответ «барселонской парочке».

На одной из светских вечеринок в Киеве нападающий «Динамо» (Киев) Артем Милевский был запечатлен фотографами в компании знаменитой теледивы  Кульбабы (сценический псевдоним телеведущей музыкального канала М1, урожденной Валерии Крук). Причем парочка позировала фотографам, а вовсе не скрывалась от вспышек камер. Отметим, что вместе отечественных селебрити встречают не впервые. По слухам, парочка даже 2011 год встречала вместе - в американском Майами. Впрочем, Милевскому скрываться и смысла не было: дело происходило в субботу, через два дня после матча 1/16 финала Лиги Европы «Бешикташ» - «Динамо». А ведь сразу после игры, которая завершилась разгромной победой киевлян, было объявлено, что игроки получат два дня выходных. А уж чем заниматься в свое свободное время - личное дело каждого.

Артем давно известен своей страстью к клубной жизни, тусовкам. В среде болельщиков ходят легенды о его похождениях, но главное, что в команде в него верят. К примеру, не так давно в программе «Другой футбол» главный тренер «Динамо» Юрий Семин на вопрос, знает ли он о том, что Милевский курит, ответил: «Он на тренировочной базе не курит, а что делает в другое время, мне неизвестно».

Фото с сайта tabloid.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт