Лига Чемпионов продолжается: Богатые команды не знают поражений

Во вторник в Лионе и Копенгагене прошли очередные два матча самого престижного футбольного турнира Европы. К сожалению, хозяева поля не смогли в этих встречах одолеть грандов.
 
"Челси" отправился в гости к сенсационному "Копенгагену".  Начало матча прошло в достаточно высоком темпе. "Челси" с первых минут обозначил свое преимущество и уже к исходу 10 минуты создал два опасных момента. А на 17 минуте "Челси" наказал датчан за ошибку при выходе из обороны, которую допустил опытный Йеспер Гронкьяер. Его передача назад пришлась в ноги Николя Анелька. Француз мощно пробил низом. Второй гол случился на 54 минуте. После серии атак "Копенгагена" в начале второго тайма игрок "Челси" Лэмпард принял мяч в центре поля, развернулся и отдал блестящую передачу на Анелька. Француз был безжалостен, в касание пробив в противоход Виланду – 0:2. С таким счетом матч и завершился.
 
Второй матч прошел в Лионе на "Стад Жерлан". Мадридский "Реал" никогда не проходил "Лион", а на "Жерлане" и вовсе стабильно проигрывал. В этот раз уехали мадридцы не с пустыми руками, но все равно соперник победить им не позволил. Оба мяча были забиты во втором тайме. Сначала на 65 минуте игрок "Реала" Карим Бензема, получил передачу на углу штрафной от Роналду, продвинулся в центр, попутно избавившись от прессинга Ревейера и избежав подката Сиссоко, и точно пробил между ног Льорису. А на 83 минуте после подачи Гуркюффа со штрафного мяч прилетел на голову Крису, который скинул круглого точно на одинокого Гомиса. Тот точно пробил мимо Касильяса, который только руками и развел. 1:1 - и все решится в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу".
 
Видео забитых в матчах Лиги Чемпионов мячей смотрите здесь >>.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт