"Бешикташ" требует 25 бананов для своих футболистов Комментарии: 2

Программа пребывания делегации "Бешикташа" в Киеве будет крайне компактной - в нашем городе турки пробудут менее полутора суток. В среду в 17:00 команда и официальные лица прибывают чартерным рейсом из Стамбула в аэропорт "Борисполь". В 19:00 перед тренировкой наставник команды Бернд Шустер и один из игроков проведут регламентную пресс-конференцию, сообщает пресс-служба "Динамо"
 
Для проведения тренировки требования у гостей вполне обычные. Чай, кофе, вода, массажные столы. Более строго с фруктами - на столе должно быть по 25 яблок и бананов. На поле необходимы 20 официальных мячей и одни переносные ворота.
 
В четверг до матча никаких мероприятий в официальной программе гостей не предусмотрено. В 20:15 в сопровождении машины ГАИ автобус из "Хаятта" доставит команду на стадион "Динамо", а в 22:05 арбитр даст свисток о начале матча. По окончанию поединка "Бешикташ" прямо со стадиона отправится в "Борисполь", откуда вылетит в Стамбул.
 
Поддерживать "Бешикташ" в Киеве будут около полутысячи болельщиков. 350 из них разместятся в 25 и 26 секторах, это в районе углового флажка, остальные на центральной трибуне.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт