Имя наставника футбольной сборной Украины назовут в марте

Имя наставника футбольной сборной Украины назовут в марте

Кото станет новым тренером? Коллаж iSport.ua
Сегодня на заседании Футбольного пресс-клуба вице-президент ФФУ разъяснил ситуацию с главным тренером сборной. Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко сообщил участникам пресс-клуба о том, что вопрос с кандидатурой главного тренера национальной сборной будет обсуждаться на ближайшем заседании Исполкома ФФУ, передает isport.ua.
 
К сожалению, точную дату его проведения он назвать не смог, поскольку администрация футбольной ассоциации еще точно не знает, когда следует ожидать окончательного вердикта ФИФА по конфликтной ситуации вокруг ФФУ. 
 
Также Бандурко высказал предположение о том, что уже после 1 марта, когда Комитет национальных ассоциаций ФИФА рассмотрит украинский вопрос и примет соответствующее решение, только тема назначения главного тренера сборной может выйти на первый план в деятельности ФФУ. Пока же в рабочем режиме федерация продолжает заниматься реализацией планов подготовки национальной сборной команды. И все эти задачи совместно с тренерским штабом выполняются в полном объеме.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт