УЕФА обсуждает перенос матча "Динамо" и Бешикташа"

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским "Динамо" и турецким "Бешикташем", который должен состояться в Киеве 24 февраля, может начаться на четыре часа раньше запланированного времени, что связано с морозами, установившимися в эти дни в Киеве, передает dynamo.kiev.ua
 
Изначально планировалось, что стартовый свисток в поединке "Динамо" - "Бешикташ" прозвучит в 22:00, однако в данный момент встречающиеся клубы и УЕФА обсуждают вопрос о целесообразности переноса времени начала встречи на 18:00, поскольку, согласно прогнозам синоптиков, в четверг поздним вечером температура воздуха в столице Украины может опуститься до 15 градусов мороза.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.