Артем Милевский чаще всех зарабатывает штрафные в Лиге Европы

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский возглавил своеобразный рейтинг игроков клубов-участниц Лиги Европы, которые чаще всего зарабатывают штрафные удары для своих команд в нынешнем розыгрыше турнира, сообщает dynamo.kiev.ua
 
Во всех состоявшихся матчах Лиги Европы-2010/11 на Милевском фолили 34 раза. Второе и третье места в опубликованном УЕФА рейтинге делят нападающий харьковского "Металлиста" Тайсон и игрок венского "Рапида" Танью Кайхон — эти исполнители принесли своим командам по 22 штрафных удара. Замыкают же первую пятерку еще один представитель "Металлиста" — Эдмар, и форвард бельгийского "Андерлехта" Мубарак Буссуфа — по 20 фолов.
 
Добавим, что в диаметрально противоположном рейтинге, который содержит перечень футболистов, чаще всего идущих на нарушение правил, уверенно "лидирует" нападающий белорусского БАТЭ Виталий Родионов — в этом сезоне Лиги Европы он фолил 30 раз. За ним с большим отставанием следует Кристоф Шпихер из швейцарского "Янг Бойз" (18 фолов), а среди большой группы игроков, которые с показателем в 16 фолов делят между собой третье место рейтинга грубиянов Лиги Европы, числится капитан харьковского "Металлиста" Милан Обрадович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт