Антон ХОДОРЕНКО (20 февраля 2011, 19:16)
Виталий Кличко: Я не понравился маме Ленокса Льюиса

Виталий Кличко: Я не понравился маме Ленокса Льюиса

Комментарии: 2
Кличко показывает свой ноутбук. Фото с сайта klichko-vitaly.livejournal.com.
Итак, к Ленноксу Льюису я отношусь уважительно, один из самых сложных поединков в моей карьере был именно с ним. Я благодарен судьбе, которая дала мне возможность проверить мои навыки в противостоянии с одним из самых сильных боксеров современности, - написал Виталий Кличко в своем блоге.
 
- К сожалению, бой доктор остановил, несмотря на то, что я выигрывал по очкам. Леннокс пообещал мне реванш. Позже он пригласил меня в Лондон и предложил поговорить один на один. Каково же было мое удивление, когда я зашел в комнату переговоров и обнаружил, что там сидит его мама. Говорили мы с ним часа полтора-два. За это время мама не проронила ни слова – сканировала меня глазами. Наш разговор закончился, я уехал, а через какое-то время мне позвонил промоутер Льюиса и сказал, что поединка, скорее всего, не будет. Я понял, что маме Льюиса я не понравился, - вспоминает Виталий Кличко.
 
Напомним, недавно боксер и политик поддался влиянию моды и решил лично общаться с поклонниками посредством Интернета. Для этого Виталий завел собственный виртуальный дневник на всемирно популярном ресурсе "Живой Журнал". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт