«Фармацевты» отправили «Металл» в топку

Перенос игры с немецким «Байером» на четыре часа раньше особо не помог тем, кто рассчитывал на более теплую погоду. Свои «минус четыре» команда Мирона Маркевича получила при температуре -13°С. В 22.00 стало всего на один градус холоднее.

Хотя распродано было 35 тысяч билетов, еще за полчаса до начала поединка стадион оставался практически пустым. Зато за пределами Metalist Stadium людей было традиционно много. Одни в последний раз прикидывали, стоит ли мерзнуть ради этого матча, другие уже определились и пытались продать свои билеты. Несмотря на то что стоимость попадания на матч с «Байером» колебалась в пределах 25-170 грн., за 15 минут до начала игры «проходки» можно было взять с рук даже за десятку.

Наверняка многие после пожалели даже о потраченном червонце, поскольку результат оказался катастрофическим - 0:4.

- Я не ожидал такого выдающегося результата, - не скрывал после игры эмоций тренер «фармацевтов» (прозвище игроков «Байера». - Прим. ред.) Юпп Хайнкесс. - Думаю, нам достаточно будет этой победы, чтобы пройти в следующий этап. Не страшно ли мне заканчивать карьеру, если счет в Леверкузене будет 5:0 в пользу «Металлиста»? Я в таком возрасте, что могу смело уходить на пенсию.

В свою очередь расстроенный наставник харьковчан признал, что его подопечные в обороне сыграли безобразно. И дал понять, что не очень верит в положительный исход по сумме двух поединков.

- Основная наша задача в Германии - достойно выступить и показать, что мы тоже умеем играть в футбол, - объяснил Мирон Маркевич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа библиотекаря в ДонецкездесьДиномама