Шевченко: С Семиным мы стали играть компактно

После победы в первом матче 1/16 финала Лиги чемпионов с "Бешикташем" (4:1) форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко отметил, что, несмотря на крупный счет, встреча выдалась упорной. Вместе с тем он предостерег от преждевременного ликования, поскольку в ответном матче может случиться что угодно, сообщает официальный сайт киевлян. 

- Прежде всего, это первый матч в нынешнем году. Было интересно посмотреть, какие изменения произошли в команде. В сложный момент мы смогли устоять, забили важный матч и в дальнейшем стало играть уже легче. С Юрием Семиным мы стали действовать более компактно, и, думаю, это является залогом нашей победы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт