Антон ХОДОРЕНКО (17 февраля 2011, 20:38)

"Металлист" потерпел разгромное поражение на домашней арене

Первый тайм показал, что центр поля харьковчан не справляется с немецкими оппонентами. "аптекари" переиграли нас в центре поля полностью, без шансов. К тому же, как на зло, харьковчане передерживали мяч тогда, когда нужно было отдавать и отдавали, когда нужно было брать игру на себя. Особенно это касалось Тайсона, который, правда, пробил в штангу после своего сольного прохода на 35 минуте. Но к этому моменту "Байер" уже вел в один мяч. На 23 минуте Дердийок отдал слева на Балича, а тот в касание пробил вратаря.
 
Во втором тайме опасных моментов у ворот гостей было немного. Явно потерялись на поле актривные в начале игры Бланко и Кристальдо. А на 72 минуте гости забили второй мяч. Ренато Аугусто обыгрался с Дердийоком, после чего оказался перед Дишленковичем и мягко перебросил кипера "Металлиста". Шавьер достал мяч на линии, но выбить мяч смог только в Кастро, от которого круглый и закатился в ворота.
 
Концовка игры превратилась в сущий кошмар для харьковской команды. На 77 минуте Дердийок после прекрасного паса Видаля пробил мимо ворот. На 85 минуте "Металлист" простил Рольфес. Защитники оставили соперника одного перед Дишленковичем, Симон попытался технично перебросить Владимира, но промахнулся. На 90 минуте Рольфес пробросил мяч вперед, Березовчук оставил в игре убежавшего от Фининьо Сэма, тот обыграл Дишленковича и закатил мяч в пустые ворота. 0:3. Четвертый мяч через пару минут забил все тот же Сидни Сэм.
 
"Металлист": Владимир Дишленкович, Кристиан Вильягра, Милан Обрадович, Сергей Пшеничных, (Андрей Березовчук, 15), Винисиус Фининьо,  Денис Олейник, Себастьян Бланко, Сергей Валяев, Хавьер Клейтон, Джонатан Кристальдо, (Владимир Лысенко, '68), Тайсон.
 
"Байер": Рене Адлер, Ханно Балитцш, (Гонсало Кастро,  '46), Домагой Вида, Мануэль Фридрих, Михал Кадлец, Штефан Райнартц, Артуро Видаль, Ларс Бендер, Сидней Сэм, Ренато Аугусто, (Симон Рольфес,  '75), Эрен Дердийок, (Штефан Кисслинг, '79)
 
Другие подробности матча читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт