"Динамо" громит "Бешикташ" в Стамбуле Комментарии: 2

Даже откровенные оптимисты не могли предположить, что для "Динамо" так все хорошо закончится. Составом Семин не удивил: в воротах сыграл Шовковский. В центре защиты оказались Юсуф и Михалик, справа – Данило. Слева вышел Леандро Алмейда, и смотрелся там довльно пристойно. Кроме них, в старте нашлось место Ярмоленко, Гусеву,  Вукоевичу, Шевченко, Милевскому и Еременко.
 
Матч начался в вязкой, откровенно скучной борьбе. Турки больше владели мячом, но остроты за первые почти полчаса не возникло ни у одних ворот. А после первого же своего момента - и первого же углового - динамовцы забили. Впрочем, этот мяч турки быстро отквитали.
 
Но на второй тайм "Бешикташа" откровенно не хватило. "Динамо" отгрузило сопернику еще три мяча (все три – со стандартов), и сделало бессмысленным ответный матч.
 
 

Бешикташ - Динамо 1:4
Голы: Куарежма, 37 - Вукоевич, 27, Шевченко, 50, Юссуф, 56, Гусев, 90 (с пенальти)

Бешикташ: Хакан, Хильберт, Феррари, Сивок, Исмаил, Мехмет Аурелио (Неджип, 80), Эрнст (Эрхан, 56), Гути, Куарежма, Мерт Нобре (Угу Алмейда, 69), Бобо

Динамо: Шовковский, Данило, Михалик (Попов, 73), Юссуф, Л. Алмейда, Вукоевич, Гусев, Еременко, Ярмоленко (Гармаш, 89), Шевченко (Кравец, 84), Милевский

Предупреждения: Сивок, Куарежма, Хакан - Шевченко

Удален Куарежма, 90+3

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт