Светлана ПОЛЯКОВА (17 февраля 2011, 13:09)

У Владимира Езерского родилась дочка!

В среду вечером радостное событие произошло в семье капитана Луганской «Зари» Владимира Езерского. Супруга Татьяна подарила футболисту дочку! Девочка родилась здоровой, весом 3 кг, 420 граммов и ростом 53 сантиметра. Роды прошли нормально, сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо. Поскольку счастливый папа находится на сборах с командой в Турции, «Комсомолка» дозвонилась маме. Поблагодарив за поздравления, Татьяна рассказала о своих эмоциях:

- Я еще не полностью освоилась с ролью мамы, но постепенно привыкаю. Все только начинается. Рожала в Киеве и знала, что Вова должен быть с командой, поэтому была готова к тому, что он не сможет поддержать меня и быть рядом. Но он сразу же позвонил, мы общались по Скайпу, и муж уже видел малышку, чему был очень рад. Дочку решили назвать Милой, это была моя идея, но папе она также понравилась, и он поддержал. Пока тяжело сказать, на кого ребенок больше похож – сначала мне казалось, что на папу, сейчас – на маму. Одним словом, ч есть ерты нас обоих, а похожа она будет сама на себя.

«Комсомолка» поздравляет чету Езерских с пополнением в семействе, а маленькой Миле желает расти здоровой и счастливой на радость родителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт